ARTICULO DEL DIA

El Ceuta vence en el Estadio Municipal de Pasarón al Pontevedra (1-3)

Luis Martínez adelantó al equipo local, pero el Ceuta terminó llevándose la victoria tras encajar tres goles en la portería del Pontevedra

El Ceuta sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-3 contra el Pontevedra este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra llegó con la intención de retornar a la senda de la victoria tras perder el último partido ante el Racing Ferrol por un marcador de 2-0. Por su parte, el Ceuta ganó al Rayo Majadahonda en su estadio por 5-1 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, frente al Algeciras por 1-2 y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto ceutí es decimoctavo, mientras que el Pontevedra es vigésimo al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Pontevedra, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Luis Martínez a los 39 minutos. No obstante, el Ceuta reaccionó e igualó la contienda con un gol de Rodri instantes antes del pitido final, en el 44, concluyendo la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el conjunto ceutí, que remontó el partido con otro tanto de pena máxima de Rodri a los 68 minutos. Sumó otra vez el equipo visitante, que aumentó el marcador gracias a un nuevo gol de Rodri, que lograba de esta manera un hat-trick poco antes del final, concretamente en el 90, acabando el partido con un resultado de 1-3 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Pontevedra que entraron al partido fueron Brais Abelenda, Ángel Bastos, Charles, Victor Casais y Rubio en sustitución de Diego Seoane, Luis Martínez, Javi Robles, Jon Bakero y Martín Diz, mientras que los cambios del Ceuta fueron Luismi Redondo, que entraron para reemplazar a Barreda.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Churre y Luis Martínez y por parte del Ceuta se amonestó a Danese y Selasi.

Con 24 puntos, el Ceuta se ubicó en el decimoctavo puesto, en posición de descenso a Segunda División, de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que el Pontevedra se situó en vigésimo lugar con 22 puntos, también con un puesto de descenso a Segunda División.

La próxima jornada el Pontevedra se medirá con el CF Fuenlabrada, mientras que el conjunto ceutí disputará su partido ante el Linares Deportivo.